Programa de Gestão para UVA
Um programa completo, para todas as etapas do cultivo
Solicite mais informações sobre o Programa de Gestão:
INTRODUÇÃO
Vitis vinifera L., a variedade de uva que faz todos os vinhos de qualidade, cresce em faixas relativamente estreitas entre 30 e 50 graus de latitude nos hemisférios norte e sul. Acredita-se que é nativa a área próxima ao Mar Cáspio, no sudoeste da Ásia. O cultivo de uva e produção de vinho teve início na Armênia. De lá se estendeu ao Egito e Fenícia e aproximadamente há 4.000 anos na Grécia. A planta é uma liana (videira trepadeira). Suas folhas são alternadas, lobadas, e formadas em densas panículas que desenvolvem cachos de uvas. A uva é consumida ao natural, processada para fazer vinho, vinagre ou suco, ou desidratada para a passa.
FertiGlobal: apoiando a gestão do cultivo de videiras em cada etapa de crescimento, fortalecendo as plantas e aumentando a produtividade com nutrição vegetal e tecnologias bioativadores.